Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Вниз Вверх
Помогаю Избавляю Обучаю
Методики ПАЗ запатентованы в России и Украине
Психолог

Психология
Аппаратно-
Звуковая

    Александр Панасенко
background
Центр Онлайн Психологии
Консультации и сеансы проводятся в режиме личных приемов, онлайн (Skype, Viber, WhatsApp, Facebook и др.) и дистанционно по фото

Многомерная трансформация человека в методе «ПАЗ»

В В порядке получения различного рода помощи, ко мне обращаются совершенно разнообразные люди, с разным набором задач.
Классификация этих задач показала, что обращения идут по нескольким направлениям:
  • Избавление от различных телесных дискомфортов
  • Гармонизация семейных отношений
  • Поиск спутника жизни
  • Гармонизация отношений в различных социумах
  • Повышение эффективности бизнеса
  • Повышение возможностей (раскрытие способностей, обучение новым знаниям)  

Обработав многолетнюю статистику,  я сделал вывод, что во многом достижение данных задач связано с состоянием жизненной энергии человека. Жизненная энергия - это основной ресурс, позволяющий эффективно жить. Под эффективностью жизни нужно понимать достаточный уровень и правильное функционирование жизненной энергии, обеспечивающей физиологическое и социальное благополучие человека. Изучая вопрос жизненной энергии, были обнаружены факторы, нарушающие её правильное функционирование.
Таких факторов оказалось 8:
  1. Наши  негативные мысли и эмоции
  2. Инграммы
  3. Наведённые программы
  4. Инвазии
  5. Геотехнопатоген
  6. Негативные программы, исходящие из прямой генетики
  7. Негативные программы, исходящие из косвенной генетики
  8. Плохая  Экология  (грязная пища, воздух, вода)

Нужно сказать, что жизненная энергия, это многомерный ресурс человека, состоящий из различных качеств.  В состав человека входит минимум 3, максимум 7 измерений.  В трёхмерности, мы состоим из Духа, Души и Тела.

В семимерности трехмерность раскладывается на подробности:
  • физическое тело (плотное тело),
  • эфирное тело (ближайшая энергия физического тела, задающая его форму),
  • астральное тело (тело эмоций),
  • ментальное тело (конкретный ум),
  • казуальное тело (тело причины, абстрактный ум),
  • будхическое тело (душа, божественная любовь),
  • атмическое тело (дух, божественное всемогущество).
                                                                                                         
 
Именно через эти тела мы получаем жизненную энергию различного качества. Энергия поступает в данные тела через чакры (в переводе с санскрита – колесо), фактически это - конусообразные вихри, взаимообратного направления, с одной стороны всасывающие энергию из соответствующего плана мироздания, а с другой - отдающие. Далее она поступает в меридианы (каналы тока энергии), которые подробно описаны в китайской, индийской, японской, корейской традициях, далее в нервную систему, откуда через гипоталамус трансформируется в биохимию крови и распределяется по всему организму на уровне физического тела.

На любом участке данной цепи,  ток и распределение жизненной энергии могут быть нарушены, следствием этого, являются физические и социальные дискомфорты. При наличии таковых, человек может обратиться ко мне за помощью.
В случае обращения начинается процесс многомерного тестирования, при помощи методики «Фонотест-Фонотерапия». Методика, позволяет выявить нарушения тока и распределения жизненной энергии на разных уровнях человеческого организма. В режиме обратной связи при обнаружении нарушений, производится коррекция.

Механизм тестирования и коррекции, возможен, исходя из свойств звука и жидкости. Через звук  можно входить в многомерность, используя его естественные качества. Многомерность звука проявляется через звуковой образ, который присутствует в ландшафтных шумах, звуках природы и музыке.   Любое музыкальное произведение - многомерно. Тема – это духовная составляющая, мелодия – душевная и ритм – телесная. Ландшафтные шумы, звуки природы - это природная музыка, в которой также присутствует многомерность.

Методика «Фонотест-Фонотерапия» включает в себя  различные частотные диапазоны, ландшафтные шумы, звуки природы и музыку. Поэтапно тестируя и корректируя факторы, нарушающие жизненную энергию, мы продвигаемся по слоям расположенным в жидкостях человека. Каждый слой включает в себя год жизни, плюс пакет программ, полученный при рождении из прямой и косвенной генетики. Год жизни - это круг времени, который записывается в жидкость в виде структуры. Структура слоёв не линейна, выглядит как многомерный лабиринт. Поэтому в процессе расчёта цикла просчитывается не количество слоёв, а время их прохождения.  Каждая структура может содержать в себе негативные и позитивные программы. Задача выявить  негативные программы и трансформировать их в позитивные.

Процесс работы с человеком идёт по двум направлениям:
  • Дистанционные сеансы, происходящие в фоновом режиме по фото;
  • Онлайн консультации,  повышающие осознание происходящего.  

Жидкость – из которой на 70 – 80% состоит человек, включает в себя все тонкие структуры, все программы положительного и отрицательного характера. По мере прохождения слоёв происходит многомерная трансформация, меняющая пропорцию с минуса на плюс. Негатив трансформируется в позитив. Защитные силы человека и уровень гармоничности повышаются. Конечный пункт трансформации – точка невозврата, достигаемая при прохождении всех слоёв. Время прохождения слоёв у каждого человека разное, исходя из индивидуальных характеристик. При помощи методики «Фонотест-Фонотерапия» осуществляется расчёт  цикла прохождения всех слоёв и достижения точки невозврата. Исходя из текущего опыта, минимальное время достижения точки невозврата, составило  3 месяца, максимальное 1,5 года.

При прохождении полного цикла трансформации:
  • повышается уровень вибрационных характеристик, весь состав человека перемещается из низкочастотных диапазонов в высокочастотные, нарабатывается качество  прозрачности. Качество прозрачности – это высшая степень защищённости от негативных влияний. Негативные влияния находятся в диапазоне низких частот, при переходе человека на уровень высокочастотных вибраций, он становиться недосягаемым для любого негатива.  
  • повышается уровень социальной гармонии,
  • возникает эффект хронотопа – попадание в нужное время, в нужное место,
  • возникает внутреннее равновесие и покой,
  • значительно повышается уровень жизненной энергии,
  • улучшается самочувствие.

Обратиться за консультацией