Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Вниз Вверх
Помогаю Избавляю Обучаю
Методики ПАЗ запатентованы в России и Украине
Психолог

Психология
Аппаратно-
Звуковая

    Александр Панасенко
background
Центр Онлайн Психологии
Консультации и сеансы проводятся в режиме личных приемов, онлайн (Skype, Viber, WhatsApp, Facebook и др.) и дистанционно по фото

Порча (снять)


Степень тяжести порчи зависит от мощности негативного посыла, и степени защищённости человека на которого направлена порча.

Порча тестируется и дезактивируется при помощи методики «фонотест – фонотерапия», в основе которой лежат звуки природы направленного действия. Методика разрабатывалась в военных целях, для реабилитации людей выполняющих специальные задания. Любое деструктивное влияние, представляет собой негативную энергию, вибрирующую в определённом диапазоне. Специалист, владеющий методикой «фонотест – фонотерапия», обнаруживает данную энергию и дезактивирует её.

Часто порча, является причиной глубоких депрессий, болезненных состояний, не поддающихся лечению медицинскими способами. Порча может вызвать разлад в социальной сфере человека, разрушить семью, перекрыть возможности получения средств к существованию, значительно понизить жизненную энергию. Чтобы избавить человека от порчи, нужен специалист, владеющий специальными знаниями и методиками.

Сегодня при помощи «фонотеста – фонотерапии», возможно производить тестирование и коррекцию в режиме онлайн. Что происходит при онлайн тестировании и коррекции. Сегодня можно говорить о том, что тестировать состояние человека, возможно  по его фотографии или по какому-либо следу, способному нести информацию (фотография, отпечатки пальцев, радужная оболочка глаза, запись голоса, запись видеоролика), это то, что можно назвать носителями информации о человеке.  Для этого достаточно выслать на данный сайт свою фотографию, видеоролик, запись голоса, фотографию радужной оболочки глаза  или связаться со специалистом по скайпу, предварительно записавшись на онлайн консультацию.

Получив данные о человеке, специалист осуществляет тестирование, а затем назначает сеанс коррекции. Коррекция осуществляется дистанционно, при помощи сфокусированных звуков природы направленного действия. Сигнал, отправляемый специалистом со своего компьютера, воспринимается реципиентом по принципу приёмника, воспринимающего сигнал от передающего устройства. Возможна также отправка коррекционного звукового файла, который прослушивается в режиме, назначаемом специалистом. Важно своевременно обнаружить и дезактивировать негативные влияния, которые подобно инфекциям забирают здоровье и разрушают социальную гармонию человека.

Если Вам требуется помощь, вы можете её получить в режиме онлайн, заранее записавшись на консультацию по скайпу.

А.Е.Панасенко
Обратиться за консультацией