Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Помогаю Избавляю Обучаю
Методики ПАЗ запатентованы в России и Украине
Психолог

Психология
Аппаратно-
Звуковая

    Александр Панасенко
background
Центр Онлайн Психологии
Консультации и сеансы проводятся в режиме личных приемов, онлайн (Skype, Viber, WhatsApp, Facebook и др.) и дистанционно по фото

Причины возникновения наведённых программ


 Древние учения говорят о том, что наш мир имеет вибрационную природу, сегодня биофизические исследования это подтверждают. Всякое явление имеет свой вибрационный или частотный диапазон. С другой стороны, мир состоит из энергий. Весь материальный и тонкоматериальный мир — это энергия. В Китайском учении о Ци, как об универсальной энергии, говорится, что весь мир — это лишь метаморфозы Ци.

Если представить себе шкалу вибраций, на каждом этаже которой функционирует энергия определённого качества, то в логике эволюции человек стоит на высшей ступени, затем идёт животный мир, затем микроорганизмы, затем растительный, затем неорганика. И если человек позволяет себе деградацию, опускаясь до уровней, стоящих ниже, фактически он позволяет управлять собой энергиям более низкого качества.

Здесь нужно сказать, что речь идёт прежде всего о сознании, единицей которого у человека является мысль. Именно мысль может нас поднять на вершину или низринуть в бездну. Существует цепочка «мысль-эмоция-физиологическая реакция». В другом варианте, это — «мысль – энергия – материальный результат». Мысль является отправным и управляющим фактором. Если человеческое сознание наполнено позитивными мыслями, то и реальность вокруг такого человека будет позитивной. В случае негативных мыслей, реальность сформируется в подобном формате.

С одной стороны, мысль формирует и управлет реальностью, с другой, срабатывает как магнит, притягивая события со знаком «плюс» или «минус» по принципу подобия. Любая наведённая программа также формируется чъей-то мыслью, как правило, негативной. Отсюда складывается пазл. Ваша негативная мысль притягивает ту, которая может быть носителем наведённой программы. Подобное притягивает подобное.

Как правило, задают вопрос, как защититься от порчи, сглаза, проклятия. Ответ достаточно простой. Необходимо трансформировать сознание в сторону позитива, очищать мысли от негативных тенденций. В этом случае у человека повышается вибрационный уровень и тогда диапазон вибраций, на которых функционируют наведённые программы, будет не совпадать с Вашим.

Произведём разбор некоторых факторов, которые понижают наш вибрационный уровень.

    1. Нравственные ошибки, которые мы допускаем и которые серьёзно нарушают нашу природу. В религии они называются грехи. «Грех» в переводе с греческого – «промах мимо цели». Другими словами, нарушая те предписания, которые выражены в 10 заповедях и прописаны как 7 смертных грехов, мы в значительной степени понижаем свои вибрации и вредим собственной природе.

    Любая такая ошибка влечёт за собой тяжёлые последствия, которые вносят дисгармонию во все аспекты нашей жизни. Это главный и основной полюс, способный притянуть наведённые программы. Такие ошибки мы допускаем ежедневно, как правило, не задумываясь над ними.

Но грех — это законченный акт, берущий начало от мысли. Если ошибочная мысль захватывает наше сознание, дальше следует эмоция и поступок. Так мы закрепляем себя на определённом диапазоне вибраций. Затем подобная цепочка входит в автоматизм и человеку кажется, что всё нормально. Притупляется чувствительность, теряется различие иных качественных состояний.

Человек попадает в иллюзию, которая становиться видна в стандартной энцефалограмме Бергера. Биоритмы мозга имеют пять основных позиций:
  • Дельта ритм – ритм сна,
  • тетта ритм – ритм транса,
  • альфа ритм – ритм сверхсознания,
  • бетта ритм – ритм адекватного оперативного сознания,
  • гамма ритм – ритм озарения, высокого творчества, приближения к святости, дзен состояния.
    По этому раскладу можно наблюдать основные тенденции, которые присутсвуют в человеке. Зона иллюзии связана с патерном дельта и тетта, зона адекватности и развития с альфа, бетта и гамма. Человек, у которого в бодрствующем состоянии превалирует дельта и тетта ритм, как правило, находится в состоянии зацикленности, пониженной энергозащиты, потери жизненной энергии. В этом случае риск приобретения наведённых программ резко повышается.

    2. Второй фактор, который понижает уровень вибрации, это — употребление спиртных напитков. Энергозащита падает, жизненная энергия теряется, вход для наведённых программ открывается.

    3. Третий фактор, понижающий уровень вибраций – курение. На этом факторе нужно остановиться особо. Курение пришло на нашу территорию от американских индейцев, у которых курение играло ритуальную роль. Обычно индейцы курили табак в момент призывания духов. У них этот процесс был управляемый и органичный, поскольку входил в систему верований. Человек, который просто курит, становится порталом для проникновения инфернала.

    4. Четвёртый фактор, понижающий уровень вибраций – наркотики. Опасность данного фактора всем известна. При этом в начальной фазе наркотик может выдернуть человека вплоть до гамма ритма, но в последствии идёт резкое падение, привыкание к эйфории. Многие наркотики также применялись и применяются в древних культах. Об этом можно прочитать в книгах Карлоса Кастанеды. В неуправляемом привыкании возникает резкая потеря жизненной энергии. Сознание не соответсвует по уровню вибраций тем энергиям, куда вытаскивает человека наркотик. Из-за этого начинает страдать органика. Риск притяжения наведённых программ резко повышается.

    5. Пятый фактор, понижающий уровень вибраций – врождённая предрасположенность. Это может быть связано с психогенетическими программами, с которыми рождается человек. Среди них могут быть и те, которые называются наведёнными. Это — родовые порчи, родовые проклятия и другие разновидности наведённых программ. В этом случае, человек уже имеет полюс притяжения, который излучает определённую вибрацию и по принципу подобия притягивает новые наведения.

    6. Шестой фактор, понижающий уровень вибраций – система ценностей, которой руководствуется человек. Шкала ценностей распределяется таким образом:
  • Духовные
  • Душевные
  • Материальные

    Если исходить из того, что Дух творит формы, значит духовные ценности являются основными, за ними идут душевные, и только потом материальные. Человек, который ставит на первое место материальные ценности, определяет себя на самом низком уровне вибраций, соответсвенно попадая в патерн иллюзии, понижая энергозащиту, давая вход наведённым программам.

Люди, которые наводят такие программы, в большинстве случаев не понимают, что они делают, поскольку большая часть наведений возникает спонтанно, неосознанно. Подробней об этом Вы можете прочитать в статье «последовательность оздоровительного процесса». Такое поведение является признаком невежества, неумения контролировать свои эмоции, непонимания закона воздаяния. Что посеешь, то и пожнёшь. Чаще всего, подобное бывает продолжением чувства зависти, раздражительности, обиды. Зависть является одним из основополагающих мотивов агрессивного поведения человека, об этом мы знаем из библейского сюжета про Каина и Авеля.

Часть наведений, продуцируемых людьми осуществляется осознанно. К таковым относятся те программы, которые возникают через черномагический ритуал. Людей, которые занимаются подобным, называют служителями тёмных сил. Почему такие возникают, это тема отдельной статьи.

    В заключении подводя итог, нужно сказать, что основная защита от наведённых программ это — наши чистые помыслы, своевременная психогигиена, отсутствие вредных привычек и правильная система ценностей.

А.Е.Панасенко

Обратиться за консультацией