Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Вниз Вверх
Помогаю Избавляю Обучаю
Методики ПАЗ запатентованы в России и Украине
Психолог

Психология
Аппаратно-
Звуковая

    Александр Панасенко
background
Центр Онлайн Психологии
Консультации и сеансы проводятся в режиме личных приемов, онлайн (Skype, Viber, WhatsApp, Facebook и др.) и дистанционно по фото

Психологическая поддержка населения (детей, женщин, семей, инвалидов, безработных)

Фактически  консультация  запускает у клиента процессы изменений, которые проявляются в настроении, новых телесных ощущениях, в социальных взаимоотношениях. Не взирая на то, что эти изменения положительные, клиент их может воспринимать со своей, пока ещё  мало изменившейся,  точки зрения.

Задача специалиста на этом этапе при помощи различных техник оказывать необходимую поддержку, дающую возможность окончательно закрепить у клиента свой новый статус. В таких случаях используются дистанционные техники, включающие в себя   вибрационно — аккустические методики. В данном случае под  вибрацией понимается способ донесения энергии, необходимой клиенту, которая адресно транслируется на расстоянии.

В начальной фазе данная методика разрабатывалась в военных целях, затем постепенно стала использоваться в целях психофизического оздоровления. В качестве инструмента коррекции используются звуки природы направленного действия. Эксперименты с добровольцами  показали высокую эффективность дистанционной коррекции по избавлению от психофизических  дискомфортов.

Если представить себе, что человек  это приёмопередающее устройство, которое работает как на приём, так и на передачу сигнала, легко понять, почему  звук, посланный на расстоянии, доходит до адресата.

Точно так же можно объяснить, почему, подумав о человеке в положительном ключе, мы способны изменить его состояние  независимо от его местоположения. Когда мы мыслим о человеке, в нашей голове возникает его образ, который при помощи воображения можно изменить в лучшую сторону.

Подробней о методике «фонотест-фонотерапия» читайте в интернете, набрав в любой поисковой системе слово «фонотест».

Если Вам требуется помощь, вы можете её получить в режиме онлайн, заранее записавшись на консультацию по скайпу.

А.Е.Панасенко
Обратиться за консультацией