Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Помогаю Избавляю Обучаю
Методики ПАЗ запатентованы в России и Украине
Психолог

Психология
Аппаратно-
Звуковая

    Александр Панасенко
background
Центр Онлайн Психологии
Консультации и сеансы проводятся в режиме личных приемов, онлайн (Skype, Viber, WhatsApp, Facebook и др.) и дистанционно по фото

Стресс


Стресс сам по себе не страшен, так как мы постоянно переживаем различные стрессы. В момент рождения человек переживает стресс в связи с кардинальным изменением среды обитания.

Изменение погодных условий от тепла к холоду, от сухой погоды к сырой также вызывают стресс, но имея достаточный запас адаптационных возможностей человек привыкает к новым условиям, пластично к ним приспосабливаясь.

В том случае, если адаптации не происходит, стресс постепенно перерастает в дистресс, образующий зону опасного напряжения, которое впоследствии может перерасти во внешний эмоциональный всплеск в виде семейного скандала, конфликта на работе. Либо выдавиться в форме физиологических деформаций, часто приводящих к болевым синдромам, телесным дискомфортам, к которым можно отнести головные боли, бессонницу, невротические расстройства. В этих случаях целесообразно обратиться к  психологу или психотерапевту, которые помогут канализировать накопившиеся зоны напряжений, применяя специальные техники. В качестве проверенных способов снятия стресса можно перечислить следующие:
  •         выпить воды в качестве скорой помощи
  •         заняться спортом, подходящим для конкретного индивидуума
  •         осуществлять регулярные прогулки на свежем воздухе
  •         пересмотреть диету с учётом особенностей организма
  •         использовать возможности искусства, посещая театры, музеи, концерты.

Сегодня стресс, явление не редкое, особенно на территории стран СНГ и других республик бывшего СССР. Причина понятна — неуверенность в завтрашнем дне, страх потерять работу, лишиться средств к существованию, отсутствие стройной системы ценностей привели социумы на данных территориях к состоянию хронического стресса.

Выход из этого есть. Возможна эффективная помощь с использованием новых техник и технологий. К таковым относятся вибрационно — аккустические методики, позволяющие с высокой точностью невербально протестировать зоны напряжения и при помощи системы обратной связи дезактивировать их. Нужно заметить, что зоны напряжения, это сгустки негативной энергии, которые значительно снижают потенциал человека.

Используя индивидуальный подход, авторские методики, специалист поможет вам избавиться от возникших неприятностей.

Если Вам требуется помощь, вы можете её получить в режиме онлайн, заранее записавшись на консультацию по скайпу.

А.Е.Панасенко
Обратиться за консультацией